Амилацетат (Е-1422, Е-1414)

Описание продукта

АМИЛАЦЕТАТ - зарегистрированная торговая марка модифицированного крахмала E 1414, E 1420 и E 1422. 

Амилацетат ВИМАЛ, крахмал для суосов, ктчупов

 

АМИЛАЦЕТАТ от ВИМАЛ - это ацетилированный картофельный или кукурузный "сшитый" крахмал. Он выпускается двух видов: дикрахмалофосфат Е1414 и дикрахмалоадипат Е-1422.

Наш крахмал будет как нельзя кстати в пищевой промышленности и пригоден к использованию в кетчупах, супах, соусах, майонезах. Внешний вид - белый порошок с легким запахом уксуса.

АМИЛАЦЕТАТ от ВИМАЛ - ацетилированный крахмал, производимый путем модификации водной суспензии картофельного или кукурузного крахмала. Реагенты и технологический режим обработки крахмала подобраны таким образом, чтобы предотвратить разрушение зерен и гидролиз полисахаридных цепей в процессе обработки.

В результате, получаемый крахмал, имеет высокую степень замещения, что в сочетании с поперечной "сшивкой" позволяет ему выдерживает низкий уровень рН, высокую температуру и механическое воздействие.

 

Соусы на основе крахмала, загустителя

Клейстер нашего модификата характеризуется высокой прозрачностью, устойчивостью при низких рН, высоких температурах и интенсивной обработке. Это позволяет использовать наш модифицированный крахмал для приготовления разнообразного спектра продукции.

АМИЛАЦЕТАТ от ВИМАЛ (Е 1422, Е 1414) широко применяется в качестве связывающего вещества (загустителя) в пищевой промышленности, например: при производстве кетчупов, соусов, майонезов, полуфабрикатов, плодоовощных консерв, повидла, джемов, приправ, различных продуктов из фруктов и мороженого, так же в качестве загустителя и стабилизатора в производстве молочных пудингов, и даже для сгущивания фруктовых приварок. Клейстер крахмала образует эластичную пленку, что позволяет применять его в текстильной промышленности для шлихтованная пряжи.

В основном крахмал используется при производстве майонеза, соусов, кетчупов, поскольку амилацетат горячего набухания получаемый из картофельного крахмала выгодно отличается от крахмалов на основе зерновых культур, благодаря нейтральному вкусу и высокой вязкости клейстера.

Разработанная нами технологии “сшивки”, придает крахмалу способность выдерживать термическую обработку при низких значениях рН.

Регулируя степень замещения и поперечной сшивки мы производим крахмалы, максимальная вязкость которых достигается при различных температурных режимах нагревания – стерилизации.

Мы имеем возможность производить, под требования заказчика, модифицированный крахмал для кетчупа, крахмал для соуса, крахмал для майонеза (Е1422, Е1414), термостойкий крахмал.

Название показателяЗначение
1КМАФАнМ, КУО / г не более1,105
2Дрожжи КОЕ/г не более500
3Плесени КОЕ/г не более500
4Масса продукта в которой не обнаруживаются БГКП (колиформы), г0,01
5Масса продукта в которой не обнаруживаются патогенные МО в т.ч. сальмонеллы, г25
6Содержание токсичных элементов, пестицидов и радионуклидов не более допустимых уровней согласно СанПиН 2.3.2.560-96

Хранение

Хранить в прохладном, сухом помещении. Срок хранения: 2 года.

Упаковка

Крахмал упаковывается в полипропиленовые мешки с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг. При заказе партии свыше 10 000 кг крахмал фасуется в бумажные мешки по 25 кг.

 

Прикрепить документ
Очистить