Крахмал желирующий ОКСИАМИЛ-ОПВ (Е-1404)

Описание продукта

ОКСИАМИЛ ОПВ от ВИМАЛ - окисленный картофельный или кукурузный крахмал, одобренный для применения в пищевой, полиграфической, легкой промышленности и строительстве.

Оксиамил ВИМАЛ

Крахмал желирующий  ОКСИАМИЛ-ОПВ (Е-1404)

Применение

Желирующий крахмал ОКСИАМИЛ от ВИМАЛ обеспечит вам результат там, где необходимы крахмальные растворы с высокой концентрацией и стабильной вязкостью:

  • как стабилизаторы в производстве мороженного, молочных пудингов;
  • в кондитерской промышленности как структурообразователь, для приготовления начинок, желейных изделий, лукума, десертов, суфле и т.п.
  • в хлебопекарской промышленности - позволяет улучшить физические свойства теста, повысить его возможность удерживать газы;
  • в производстве бумаги используется для введения в массу и для поверхностной проклейки - повышает прочность и улучшает качество бумаги и картона на основе первичных и вторичных полуфабрикатов, а также используется в качестве связующего в меловальных пастах;
  • для приготовления жидкого панирования, которое используют при обжаривании рыбы и мяса в производственных условиях;
  • в текстильной промышленности для шлихтования пряжи;
  • строительной промышленности при производстве изолирующего картона, звукоизолирующей плитки;
  • в производстве вафельных стаканчиков.

В общем, желирующий крахмал ВИМАЛ предназначен для использования в качестве стабилизатора в производстве и пищевой промышленности, а так же как загуститель, структурообразователь и стабилизатор.

Применение нашего модифицированного крахмала позволяет заменить дефицитный и дорогой агароид. Окисленный перманганатом калия крахмал используют в качестве исходного сырья при производстве набухающего крахмала, для сухих смесей мороженого, а также для производства пищевых декстринов, не содержащих реагентов. 

Нужна профессиональная обжарка? Желирующий крахмал от ВИМАЛ позволит Вам приготовить первоклассную жидкую панировку, которую Вы с лёгкостью сможете использовать при обжаривании каких-либо пищевых продуктов в производственных условиях.


Применение ОКСИАМИЛа в хлебопекарной промышленности гарантировано улучшает физические свойства теста, повышает его способность газоудержания. Продолжительность брожения опары сокращается на 30 - 60 минут.

Добавте в тесто до 5 кг окисленного крахмала на 1 тонну муки и Вы увеличите объемный выхода хлеба на 9-18%, в зависимости от вида хлеба и качества муки, которые перерабатываются. При этом Вы улучшите структуру пористости хлеба, мякиш станет более эластичным, и более того замедлиться зачерствение.

Крахмал для выпечки

 

Окисленные крахмалы используют в производстве бумаги для ее поверхностной проклейки, в результате на поверхности бумаги образуется гладкая твердая пленка, закрывает поры и улучшает качество написания и печати.

Крахмал для приготовления панировки

 

В текстильной промышленности окисленные крахмалы используют для шлифовки хлопчатобумажной, смешанной и синтетической пряжи. Окисленные крахмалы образуют на тонкой пряже плотное эластичное покрытие.


В строительной промышленности их применяют в производстве изоляционного картона, звукоизолирующей плитки.

Наименование показателейЗначение
1Внешний видОднородный порошок
2ЦветБелый, с кофейным оттенком
3ЗапахСоответствующий крахмалу, без посторонних запахов
4Влажность, %17,0 - 18,6 
5Кислотность7-9
6Массовая доля общей золы%, не более0,2 - 0,34
7Массовая доля SO2, %, не более0,002
8Вязкость, сек, при 8% клейстера, не более22-25
9Прочность крахмального студня, г, не менее1000-1100
10СортВысший (марка А)
VIMAL products certificates

 

Хранение

Хранить в прохладном и сухом помещении отдельно от сильно пахнущих веществ. 

Прикрепить документ
Очистить